条件下的数据隐私

我们尊重并致力于保护客户委托给我们的信息的机密性、数据隐私性和安全性,包括机密信息、个人身份信息、专有信息和在我们所有业务运营中收集的商业秘密。

Conduent对数据私隐的承诺超越了最低限度的法律和监管要求,致力于提供一流的数据保护和私隐管理。该承诺在行政层面由向总法律顾问报告的首席隐私官和向首席信息官报告的首席信息安全官(GC和CIO都直接向公司的首席执行官报告)监督。董事会收到季度报告或只读报告。审计委员会的议程包括在每次董事会会议上对数据隐私的涵盖

条件确保我们的员工和承包商在整个任期内接受了公司的数据隐私政策,包括新雇用指示和年度培训。

渠道在线和第三方隐私政策

查看我们的在线隐私政策,涵盖属于条件的网站以及我们如何处理网站互动,以及我们处理其他人的个人数据,这些人在与整合的其他人保持联系。

介绍

本隐私声明适用于个人数据的收集,使用和Conduent及其附属机构的信息披露做法(“Conduent”,“公司”,“我们”,“我们”,“我们的”)有关Conduent网站本通知被陈列。这也适用于收集,使用和披露的信息,我们收集有关我们的接触,比如我们的供应商,客户和那些谁使问题给我们。本通知不适用于我们的员工个人数据或候选人招聘实践。请参阅与这些活动有关的其他隐私声明。本通知并未涵盖通过通过渠道附属公司或附属公司收集的个人数据有关的隐私惯例,他们将自己的政策与本通知不同。

其中,“控制器”和“处理器”的概念,根据适用法律适用中,Conduent实体收集通过本网站的个人信息被视为一个控制器(关于您的个人信息的使用具有自由裁量权)。控制器可以将您的个人信息转移到本通知中提供的条件和其他人。根据对其公开的目的,其他实体可以被视为联合控制器或处理器。

有关私隐的投诉及查询。

应答致力于解决您的隐私和收集或使用您的个人信息的投诉。关于本隐私政策或条件的数据处理实践的疑虑或疑虑应向下面详述的相关数据保护办公室。

菲律宾人 罗纳德·乔姆曼

数据保护官员

ronald.jomocan@conduent.com.

欧盟

欧洲经济区

英国

FieldFisher LLP.

数据保护官员


conduentdpo@conduent.com.

所有其他国家

布莱恩·克莱顿

首席隐私官员

Conduent Business Services,LLC

100校园开车

Florham Park, NJ 07932,美国

brian.clayton@conduent.com.

O: +1 (856) 651-2814

如果您通过废气商业道德和合规办事处有隐私查询或疑虑,您也可以联系我们。要向商业道德和合规办事处报告您的咨询或疑虑,请联系民间道德伦理热线。如果您需要,应当是保密和匿名的金融伦理伦理,并通过下面列出的免费电话号码。

融合在内

商业道德与合规办公室

100校园车,套房200

Florham Park,NJ 07932

美国

收集个人信息

网站用户

您可以选择在线提供个人信息,以便我们允许我们与您沟通或为您提供服务。我们的在线表单询问有关信息,例如姓名,电子邮件,街道地址和电话号码。如果您购买,我们可能会要求您的信用卡号和结算信息。我们还可以收集有关您的网站访问的信息,包括您的Internet协议(IP)地址,浏览器类型和语言,位置信息和浏览模式的详细信息。这在题为“Cookie,Web Beacons和Adchoices”的部分下更全面地描述。我们收集此信息,以确定我们网站各个部分的访问者数量,并在我们的网站上个性化您的体验,并定制与您的互动。

如果您不想在网上提供个人信息,您可以通过邮政地址或电话或传真号码与我们进行沟通,我们还提供我们的网站或本通知。

本网站没有针对13岁以下的儿童。条件不会从13岁以下的未成年人中收集个人信息。如果根据适用法律要求,条款将提供其他和进一步的通知,并收取此类明确同意,因为可能被视为可能超过13人的个人,并可以使用特定网站。

可以使用可用业务数据库目录合并以业务能力提交的个人信息。

我们的联系方式

您可以选择为我们提供个人信息,以允许我们与客户,服务提供商和其他合作伙伴建立和管理我们的关系。这可能包括信息,例如您的姓名,电子邮件,街道地址和电话号码。根据我们如何与您互动,您还可以向我们提供您的就业细节,如雇主和职称,以及您的银行帐户详细信息等财务信息。

此外,我们可以与您符合对应,这可能包含我们在正常业务过程中交换的某些个人数据,以便安排会议和电话,或从您或您的雇主获取服务。

如果我们要求您提供上面未描述的任何其他个人信息,那么我们将要求您提供的个人信息,以及我们要求您提供的原因在我们收集您的个人信息时会清楚。

我们可能不时从第三方来源收到有关您的个人信息(包括来自您的雇主和其他供应商和合作伙伴),但只有我们在何处审查了这些第三方的同意或在法律上允许或要求向我们披露您的个人信息。

为什么条件收集个人信息?

条件维护其在线收到的信息严格信心。除本政策中所述,您提交给条件的个人信息未出售或与第三方出售或与第三方分享。

条件保留向您通知您有关条件产品或服务的行政事项的权利。我们可以根据法律或法规的要求披露您的个人信息,与执法,欺诈预防或其他法律诉讼有关,或者如果条件合理地认为,有必要保护条件,我们的客户或公众。如果合并或收购一个或多个,条件的附属公司或其大部分资产,则可根据需要披露,转让或出售在线收集的个人信息,以便分别评估此类交易和幸存或收购派对。在线收集的个人信息将仍然受到本通知所作的承诺。

如果您想与我们联系,而无需通过网站提交个人信息,您可以通过拨打1-844-ONE-CNDT(1-844-663-2638)达到Conduent代表。

就通过本网站收集的个人信息而言,除了本通知中讨论的目的外,我们使用通过本网站提交的个人信息的目的有限,且仅用于:

  • 回答你的问题;
  • 提供客户支持;
  • 分享关于条件和服务的新闻,更新或有用的提示;
  • 告知您特别促销;
  • 注册在线服务;
  • 自定义,分析和改进我们的产品,服务,技术,通信和与您的关系;和
  • 提供您要求的产品和服务;
  • 获取美国要求的产品和服务;
  • 保护我们的合法权利,酌情授权的范围;
  • 提供适用法律授权的安全机制和欺诈控制措施;和
  • 保护您和其他人的权利和重要利益。

数据保留

当我们有持续的合法业务需要时,我们会保留向您收集的个人信息,例如回应您的查询或向您提供您要求的服务。请注意,我们可能需要长期保留个人信息,以遵守适用的法律、税务或会计要求。

当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名,或者,如果是不可能的话(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),那么我们将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步的处理隔离,直到删除是可能的。

处理个人信息的法律依据

我们收集和使用上述个人信息的法律依据将取决于我们收集个人信息的具体情况。

但是,我们将仅处理您的个人信息:

  • 当您向我们请求服务时,我们需要您的个人信息以与您签订合同
  • 处理是我们合法的利益而不是由您的权利覆盖,例如,当我们回复您的查询时,改进我们的网站,提供安全机制和欺诈控制措施或在提供或接收服务的背景下或用于合作或合作关系
  • 我们同意这样做(同意定义为您希望处理您的个人数据的特定,知情和明确指示)
  • 我们有法律义务收集您的个人信息,例如与财务或税务事项有关
  • 在极少数情况下,有必要保护他人的健康或幸福吗

如果我们要求你提供个人信息符合法律要求或执行合同,我们能清楚地说明这一点,有关时间和建议你是否提供你的个人信息是强制性的(以及可能的后果如果你没有提供你的个人信息)。

如果我们依靠我们(或任何第三方)的合法利益收集和使用您的个人信息,我们会在相关时间向您说明这些合法利益是什么。

如果您对我们收集和使用您的个人信息的法律依据有疑问或需要进一步的信息,请使用上面提供的联系方式与我们联系。

沟通首选项,共享和用户生成的内容

条件可以向您发送广告我们的产品和服务的商业电子邮件。您还可以订阅我们网站上的各种产品和特定于特定于服务的通信。如果您收到来自渠道的直接营销电子邮件并希望停止这些邮件,您可能取消订阅www.jolimart.com/unsubscribe,和/或在通信中提供的任何取消订阅选择退出方法。

您还可以将取消订阅请求邮寄给:

营销的隐私偏好

应答

100校园车,套房200

Florham Park,NJ 07932

美国

在适用法律允许的情况下,提供给您的取消订阅选项可能不会申请通信,主要是为了管理订单完成,合同,支持,产品安全警告,软件更新,您可以根据适用法律提供适当的选择,或者其他行政和交易通知,其主要目的是在自然界不促进。这意味着即使您选择退出接收直接营销通信,我们仍然需要保留您在这些目的所需的这些主题中与您沟通所需的一些个人信息。

条件不会分享通过本网站获得的个人信息,以获得第三方直接营销的目的。

如果您是18岁以下的加州居民,以及任何网站发布的任何网站的注册用户,加利福尼亚州的业务和职业代码第22581部分允许您请求并获取您公开发布的内容或信息的删除,如果该网站允许公开发布。要提出此类请求,请发送电子邮件至如何联系我们的主题访问权请求的部分。要提出此类请求,请提供对您寻求删除的具体内容或信息的详细描述。请注意,此类请求可能无法确保完整或全面删除您可能已发布的内容,并且即使要求,法律也可能需要何种情况。

国际传输个人信息

作为一家全球性公司,我们可能需要转移您的个人信息,以便为Conduent子公司工作的人员以及位于与您所在国家不同国家的第三方提供这些信息。其中一些国家可能不会被视为为您的个人信息提供与您所在国家或您的个人信息最初收集国相同级别的保护。在进行或考虑此类转移时,我们将采取旨在确保仅根据适用法律转移此类个人信息的步骤。

如果我们需要进行此类转移,无论是向Conduent的关联公司或第三方,我们将采取措施,以确保访问该个人信息的接收者拥有信息安全、隐私和合同控制,以充分保护该信息。如果在转让您的个人信息之前适用,我们将采取措施确保以下一项或多项:(i)接收方位于具有提供充分保护的数据保护法律框架的国家;(ii)我方应订立适当的批准的合同条款,允许转让;(iii)对于涉及转移的数据类型和使用,我们对接收方有有效的具有约束力的公司规则;(iv)我们已获得您的具体同意(如适用法律对该类型的数据要求);(v)我们正在转移另一个法律在相关法律允许的目的可能包括进入或执行合同义务在你的兴趣,对公共利益的重要原因,法律赔偿或维护合法利益,保护您的切身利益,当你或你的受益者,或者他们无法提供同意,否则就会按照公认的国际法律要求。

个人信息的安全性

Conduent使用旨在保护的完整性,保密性,安全性和个人信息的可用性技术,组织和物理措施。除其他措施,只有经过授权的Conduent和我们有正当理由需要知道提供访问个人数据的第三方服务提供商的人员,这些员工和第三方服务提供商需要适用于处理这些信息作为机密,in compliance with Conduent’s policies. Despite these precautions, we cannot guarantee that unauthorized persons will not obtain access to your personal data.

如果您通过本网站安排的服务,可能需要我们对您的个人信息传递给我们的附属机构或第三方用于帮助我们履行服务的目的。

你的权利

如果您是欧洲经济区的居民或其他类似权利可能适用的国家,您可能拥有某些权利,如:

你可能有权利访问,正确,更新或请求删除你的个人信息。如果您有权利,可以通过使用“如何联系我们”标题下的“如何联系我们”下方联系我们联系我们来实现。

另外,你也许可以对象处理您的个人信息,请我们限制处理您的个人信息,或请求可移植性你的个人信息。您可以通过使用上面“如何联系我们”标题下提供的联系方式联系我们来行使这些权利。

你可能有权利选择营销通讯我们随时送你。您可以通过点击我们发送给您的营销通讯中的“退订”或“选择退出”链接来行使这一权利。若要选择退出市场推广,请使用上面“如何联系我们”标题下提供的联系方式与我们联系。

如果我们收集并处理您的个人信息,那么您可以撤回您的同意随时。撤回您的同意不会影响我们在提款之前进行的任何处理的合法性,也不会影响您在依赖于同意之外的合法处理场所进行的个人信息的处理。

您有权利(在某些情况下,条件下,在适用法律规定的例外情况下)要求访问您的个人数据并获取有关该个人数据的信息和副本。如果它不准确或不完整,您可以请求整改该数据。

你有抱怨数据保护机构的权利关于我们的收集和使用您的个人信息。有关更多信息,请联系您当地的数据保护机构。

在法律上需要,您有权收到任何疑​​似违反您的个人数据的权利。我们已经提出了处理任何涉嫌违反个人数据的程序,并将通知您和任何适用的个人数据违约的机构,我们合法要求这样做。

常规处理广泛多样化的全球客户群的大量数据(包括PII和PHI)。因此,我们经过定期进行未经授权的尝试妥协或获取数据。为了保护条件和我们的客户,我们不会广泛披露关于这些尝试的具体细节,除了我们合法要求的情况下。我们维护了一个信息安全计划,该计划与广泛接受和高度被认为的框架保持一致,包括NIST,HITRAST,HIPAA,ISO和PCI标准以及适用的行业监管要求。根据需要持续审查和加强该计划,以确保对抗实际和新兴威胁的响应和保护。

我们回答我们从希望按照适用的数据保护法行使其数据保护权的个人所获得的所有请求。

数据安全风险方法

Conduent的安全计划符合适用的行业监管要求,包括但不限于NIST、HITRUST、GDPR、HIPAA、ISO和PCI。该项目包括信息安全和网络操作能力,以保护Conduent和我们的客户。它不断受到审查,并在必要时得到加强,以确保对新出现的威胁作出反应和保护。公司拥有一支高素质的员工队伍,并利用外部专家为项目提供支持。我们管理内部教育、培训和沟通项目,以确保持续的意识和警惕。我们维护并沟通正式的文档化政策和标准。我们通过风险评估(包括识别和补救漏洞和威胁)来监控和评估我们项目的整体运营效率。我们维护和测试我们的网络事件响应计划,并与PCI DSS、外部审计、内部审计和客户保证工作一起进行各种独立审查。存在各种额外的操作保护、控制和过程,包括但不限于恶意软件保护、入侵防御和检测协议、用户访问审查、网络分段、网络和应用程序防火墙的实现和维护、漏洞扫描、数据加密、渗透测试、和修补。

cookie,网络信标和隐私选择

什么是浏览器cookie?

Cookies是当你访问一个网站时可能被加载到你的浏览器或设备上的信息片段。这些类型的cookies可能涉及我们向您提交信息或从您向我们接收信息,或可能涉及从我们的网站直接向其他第三方传输信息。根据您使用的浏览器或设置,您可以选择让您的设备在发送cookie时警告您,您可以阻止某些cookie,或完全阻止cookie。如果您关闭所有cookie功能,我们网站上的一些功能可能无法正常运行。

道具如何使用饼干?

Conduent使用cookie识别对我们网站的重复访问,并促进导航和在线购物。Cookie存储您的国家/地区和语言,以及分配的随机会话ID。在某些情况下,cookie存储名称和地址信息,因此您不必以多种形式重新输入此信息。

Conduent收集的cookie信息帮助我们追踪访问我们网站的人数,并确定这些是新访问还是重复访问。

条件还与第三方广告合作伙伴合作,使用cookie在其他网站上提供渠道广告,并衡量我们广告活动的表现。

我们使用几个类别的cookie,每个类别都执行不同的函数。您可以通过访问一个网站来了解更多有关Cookie及其功能的信息AllaboutCookies.org.

什么是Web灯架?

网络信标是当你浏览网页或打开电子邮件,可以用来识别您的计算机或其他设备上的cookie的电子图像。

道路如何使用网站信标?

在允许和符合适用的法律条件和我们的第三方广告伙伴允许的情况下,我们的网站上的网站可以在我们的电子邮件中使用Web信标,以及我们在其他网站上的广告中来衡量我们网站和广告的效力。例如,网络信标可以计算访问我们网站的个人数量,这些人来自特定广告或打开或行动的个人数量。

我可以阻止cookie和web信标吗?

是的,启用、禁用或删除cookies的能力可以通过您的网站浏览器进行控制,如果在某些位置另有规定,可以通过我们的网站技术,包括告知您使用追踪技术的页面,并在必要时寻求我们使用这些技术的同意。有关详情,请参阅浏览器应用程序的“帮助”菜单或参阅网页告示上的详情。在适用法律要求的情况下,在用户明确同意屏蔽跟踪技术的情况下,Conduent将尊重不跟踪从浏览器发送的信号。如果你阻止cookies的使用,可能会影响某些网站上某些功能的使用。你可以通过禁用cookies使一些网络信标不可用。

链接到非式化网站。

可以通过我们的网站访问其他网站,如通过社会媒体按钮或其他链接,可以通过使用cookies,网站信标和其他功能的收集您的某些信息。我们无权访问或控制这些第三方网站可能使用的cookie或其他功能,并且本通知未涵盖这些第三方网站的信息实践。请直接与他们联系以获取有关他们隐私实践的更多信息。

隐私选择:如何使用基于利息的广告?

网站与在线广告商合作,收集有关访客的信息,以呈现更有用和相关的广告。这被称为基于兴趣的广告或在线行为广告。条件和我们的第三方广告合作伙伴可以使用Cookie和Web BEACON提供基于兴趣的广告,这些广告是我们的客户和潜在客户。

如何为基于兴趣的广告收集条件的网站?

条件和我们的第三方广告合作伙伴可以使用Cookie或Web Beacon来为基于兴趣的广告目的来收集信息的信息,这是根据您对Conduent.com和其他网站的访问。这些cookie识别您查看的页面,您单击的链接和广告,您在这些网站上采取的其他操作以及推荐网站。同样,在线广告客户使用cookie根据您访问Conduent.com和其他网站的渠道以外的公司向您提供广告。在提供基于兴趣的广告时,应遵守在线行为广告的自我监管计划。

我可以控制基于兴趣的广告,条件网站收集我吗?

是的,Conduent提供选择退出数据收集的工具由坚持的公司遵守在线行为广告的自我监管计划。在适用的情况下,我们还提供了明确同意加载网站运营目的的cookie的方法。

政策更新

条件保留对这项政策进行更改的权利。如果我们进行更改,我们将修改此在线隐私政策,以反映此类变更并修改政策的生效日期。

最后更新:3月2021。